Диспетчеру времени...

Александр Чаузов
Диспетчер времени!?  Возможно ли такое,
Поймать миг счастья, спрыгнуть на ходу?
Луна с усмешкой в небесах над головою …,
Я что, дал повод насмехаться над собою?
Ведь лайнер времени промчался на беду
В грядущее по без опор мосту …!
Но я дойду,
       И жизнь свою устрою!