Низвержена

Хельг Ливнёв
Его убьют
В какой нибудь
Неравной схватке
И ты увы
Останешься одна
Положенная горем
На лопатки
И будешь думать
Чья же в том
И вспомнишь
Что на это променяла
Кого предала вероломно так
Возможно
Ты тогда ещё не знала
В какой тебя
Всё это ввергнет мрак
Ища огня
Для сердца что потухло
Вдруг взгляд
Подарок бывший пригвоздит
В душе мгновенно
Что-то громко рухнет
И сердце бег мгновенно прекратит


                Хельг Ливнёв 25/07/2023