Нарциссы

Елена Инина
Последние звонки ещё не скоро:
Нарциссы их не смогут "подождать"
Хотя живут невесты очень строго,
И светится в них божья благодать...

Им не блистать на школьных вечеринках,
Хоть вид подобен солнцу и лучам.
Яйцо от курицы, Глазунья как картинка,
Но главное,- Их запах: Ах Ах,ах..!

Хотелось в детстве мне для директрисы
В зал принести яичные нарциссы...
Но мама мне сказала:" Не дури..,-
Что есть у нас,- судьбу благодари..!

P. S
Нарциссы эти вырастила Я,
Хотя безрукой и зовёт меня родня!???

7.05.23 about 6.15 pm