Прочёл однажды носорог

Степанова Елена Анатольевна
Прочёл однажды носорог
В газете слово "Таганрог".

Гадает сутки он теперь:
- Где обитает этот зверь?
А вдруг умеет он рычать?
Ах, вот его бы повстречать!
Он тоже с рогом, как и я.
Да сто процентов, мы - родня!
Где бродит он и что жуёт?
А может, он с семьёй живёт!
Для нашей дружбы нет преград.
Я таганрогам буду рад!