Маньяк

Аскет 2
Я набил твоё имя у себя на руке,
Вкус твоего тела на моём языке.
Я цвет твоих глаз в отражении вижу,
Я безумно люблю тебя и ненавижу.

Твой запах насквозь пропитал мои стены,
Я впустил твою кровь в свои чёрные вены.
Твои рыжие волосы, как лучи солнца,
А твоё тело покоится на дне колодца.