Правописание

Ирина Родионова 6
Кто съедает запятые?
Кто коверкает слова?
И в простом слове  "корова"
Вместо "о" мне пишет "а"?
Ну, корове, понимаю,
Всё равно, что " О", что "А".
Я МарьВанне намекаю,
Что она, мол, не права.
Если напишу кАрова, ,
Что я сделаю легко,
Неужели у кАровы
Скиснет сразу мАлоко?
А МарьВанна говорит,
Санкциями мне грозит...
Говорит, что 2 поставит, -
 От родителей влетит!
Дорогие, кто читает,
Кто из вас как посчитает?
Кто здесь прав, кто виноват?
Напишите, если можно,
Получу ль я аттестат?