Last song

Ваахуум
Трава была высокой
В ней не видно мин
Впервые я молился
В трезвом ли уме
Безумен ли
Воображаемый мой друг
Бог не позволит мне остаться одному
Умолкла артиллерия
Роняет ветер колоски
Тут так красиво Боже
Вижу райские поля
Так радостно хочу бежать
Но все ещё боюсь ступить на мину
Что за бред
Мне виден бесконечный ад в раю
Не красотой,
А страхом скованный стою
И ты
Прости воображаемый мой друг
Что раньше рай не видел на земле