Свиданка

Андрей Панов 2
Мне подвернулась такая возможность:
С девкой сходить на свиданку.
Та улыбнулась достаточно скромно,
Нежно и сладко.

Надо теперь и мне приодеться :
Поправить прическу, щитину побрить.
И только потом на место переться,
И только потом ей цветы дарить.

Взять бы ещё по дороге букетик
Хороших, красивых цветов.
Сказать горячо:"для тебя они, Лерчик",
И не важно, купил их, или сорвал с кустов.

©А. Панов