Еще сутки и суд

Лариса Лис
Ровно сутки – последние
В сотне суток разлуки…
Сотни суток – под следствием
Материнские муки.

Ровно сутки – а сердце
Стучит все быстрее,
Помоги, Святый Боже,
Коль сама не сумею…

Сбереги наши судьбы
В счастья мире нетленном,
Где сердца мамы с дочкой -
Суть любви во Вселенной.

Сотни суток – вопросы,
И одна в пустом доме…
Ложь, предательства, слезы,
Обвинения, погони…

Еще сутки – и суд
Огласит приговор,
Громко скажет, кто праведник
Здесь, а кто вор…

Охрани меня, Господи
От бесчинства людского –
Чтоб в суде прозвучало
Справедливое слово,

Что разлук и несчастий
Прекращается бег,
Что нас с дочкой ждет счастье -
Рядом, вместе - навек!