Одесса!

Марина Табаровская
Одесса!
Запах акаций белых сводил меня с ума.
Море тихо плескалось,а ночью светила луна.
Скорбит этот город сегодня!
Ей самое сердце прожгли,
Оставили пепел,руины,
Собор не уберегли.
Как псы шальные позабыли совесть.
У них и сердца видно нет.
Как вы могли такую подлость совершить?
Позор не смоете вы много лет.
Скажите,что случилось с вами?
Не искупить своих грехов.
Настанет день,когда всевышний
Вас призовёт к ответу с облаков.