Во снах...

Алёна Решетникова
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?
Я вижу море и небо
И белый песок,
По которому я
Шагаю к тебе несмело...

Твой поцелуй на горячем плече
И  много нежных объятий,
Капли воды на любимом лице
И на песке
Лёгкое белое платье...

Синее-синее небо вокруг,
Волны, что движутся медленно в такт.
Время затихло, часы не идут,
Вот что я вижу во снах…

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши