Слава богу, что я жив

Серый Мак
Этот день ушел в пассив.
Слава богу,что я жив.
Если был и перегиб.
Слава богу не погиб.
Солнце красное зашло.
Потемнело за селом.
Слава богу не погиб.
Слава богу,пронесло.

Завтра встречу день другой.
Проведу его с тобой.
Подари мне еще день.
Слава богу,что живой.

Доживу ли до победы.
Ох,какая будет радость.
Пораженья не переживу.
Уходя,не ухожу.

Эх,успеть бы много сделать.
Перед смертью не дрожу.
Мне во что то надо верить.
Слава богу,что живу.