ливень

Маргарита Дутлова
Дождь льет,как из ведра,
Делают дорогу,
Нет мне ещё  не пора,
Столько всего,сколько.
Этот мир захватил все вокруг,
Я хочу на природу,
Ты тоже,уверен,мой милый друг,
Отчистить все,добавить соду.
Я стала хуже писать,
Я чувствую, нет усилий,
Я не могу тебе передать,
Ещё не закончился ливень.
Когда начинаешь вновь говорить,
Об этом скажут строки,
Но так хорошо в тишине побыть,
Мы все итак одиноки.