Хочется побыть одной

Елена Борн 2
Хочется побыть одной,
Голубь ходит холостой.
Кот приперся, мяу, мама,
Дайте есть мне,
Мне все мало.

Хочется побыть одной...
Ветер в сумерках с листвой
Разговаривает громко -
Мне так плохо, мне так знобко.

Хочется побыть одной,
Песик ходит заводной,
Дверь скрипит,
Дерутся ветки,
Мы живем с тобой, как в клетке...

И осеннею порой
Хочется побыть одной...