Богиня трагедии

Елена Фоминична Лаврентьева
Слишком ранимая, слишком прямая.
Весенний стремительный поток.
Саму себя  не совсем понимая,
Самой себе подвела итог.

Самая пошлая измена.
Самая жгучая боль в груди.
Богиня трагедии Мельпомена
Мелькнула где-то чуть-чуть впереди.

Всё  сошлось.  Удар кинжала,
С  грозой, гремящей над головой.
Как гордо она в гробу лежала!
Среди помертвевших...   самой живой!
14.07.2023