Сон

Ирина Громушкина
Я за мячиком бежала
По лесам и по полям,
По болотам и оврагам,               
Океанам и морям.
Вдруг я села на ракету,
Полетела на планету,
Как название планеты?
Я не знаю — нет ответа!
Там я мячик свой нашла
И домой скорей пошла.
Слышу тихий голос мамы:
«Маша! Просыпайся в садик!»
07.23