Автор

Ирина Громушкина
Перо восторженно в руке —
На белый лист ложатся буквы.
И вот! — Из маленькой строки
Мы получаем смыслов звуки.
Мы можем петь или читать
И чувства разные питать,
По лабиринту проходя,
Где автор прячет смысл письма.
07.23