По малину

Вера Валиева
У соседушки малина
Сьем немножко:
половину.
Только вот такой забор
Не пускает,
все запор.
Платьице цепляется,
Досточка ломается.
Кубарем опять лечу,
Ой!
Малины же хочу!
Все коленки ободрала,
Платье новое порвала
Заживут,
я полечу..
Но малины все ж,
 хочу!