Разложение созидания

Хельг Ливнёв
Прожил тысячи жизней
Познал глубины боли
Внутри грызут укоризны
Возможно этим доволен
Не могу понять почему
На мою душу столько веса
Всё дальше иду во тьму
Где живут тараканы и бесы
Пахнет серой и сыростью
Вокруг разлагающиеся принцессы
С наигранной невинностью
Таящие в себе одни стрессы
Бегу в темноте спотыкаясь
Теряя себя с каждым шагом
То полностью разрушаюсь
Разбившись о стену с размаху
То склеивая себя по кусочкам
Пытаюсь двигаться дальше
Снова пишу эти строчки
Вокруг ныне много фальши


       

 Хельг Ливнёв 25/07/2023