Кордицепс религиозный

Никита Альховик
Красные яблоки — чёрного цвета,
Веки поднять — греховный соблазн.
Убей в себе "Я", лишённое бреда,
И бог снизойдёт — такая приязнь.

Всегда вспоминай про глазастые стены,
Всегда повторяй, что у неба есть слух,
Помни всегда, когда что-либо делаешь —
Себя запирай в повелителя мух!

Святая святых, сказали мне смело,
Мол бог защищает нас тысячи лет,
Но я улыбнувшись, тогда неумело,
Сказал: Богу до нас, господа, дела нет.

Воззрит человек в библейские дебри,
Чтоб суть мирозданья понять.
Но мёртвого бога могильные черви,
Взойдут на престол искушать.

Заперся дьявол в белом наряде,
Святость его в отраженье монет,
Отдано тело божественной раде,
Ведь места святого в пустоши нет.

То гнусные взгляды, фальшивы улыбки —
Отправят людей умирать,
За божье начало, под натиском пытки,
За праведный грех убивать!

И святится лишь тот, кто на нашей земле,
Единые богом и телом.
Других, не таких, на смертном одре,
Уничтожат священным расстрелом.

Двуличная ряса, греховный обряд:
Святит он солдат под иконой.
Святое насилье, святая земля,
Автомат с безразличною мордой.

Мы дети иконы — рабы суеверия,
И вирусом этим нещадно разим,
Иглою кровавою в шею неверную,
Отрубим мозги и лейкоз породим.

А может святыни — грибы паразиты?
Они прорастают в отмерших умах,
Где бог кордицепсом в убитые лики,
Внутри распылит иллюзорный туман.

Сорви себе голову — оставь только тело,
Сомненья отбрось, то греховная суть,
И разум свой гнусный, выкидывай смело,
Забита крестом бездыханная грудь!