Ложится свет на тёмные аллеи...

Светлана Крылова
Ложится свет на тёмные аллеи,
роняю тень на жёлтую траву...
Я ни о чём, любимый, не жалею
и никого на помощь не зову!

Я всех друзей прощаю за участье,
и всех врагов своих благодарю
за то, что помогли ценить мне Счастье,
за то - что ярче прежнего горю!

Сегодня день красив на удивленье:
царит в душе и радость и покой...
когда приходит ясным озареньем -
примиренье с каждою судьбой!

Проходит жизнь неделя за неделей,
всё ярче удивляюсь, что живу...
Роняю свет на тёмные аллеи.
Ложится тень на жёлтую траву.



1989 год (из первой моей книги "Отражение")