Что ты злишься, моя дорогая

Михаил Мухин 3
Что ты злишься, моя дорогая,
И в сердцах переходишь на крик?
Годы жизни, стремглав убегая,
Нам для счастья оставили миг.

Этот миг не истратим впустую,
Не довольно ли глупых обид?
Подойди, я тебя поцелую
И услышу, как сердце стучит,
Обниму и утихнет тревога,
И забудется прежний раздор…

Дай нам, Боже, удачи немного
И избавь от бессмысленных ссор.