Без успеха

Елена Фоминична Лаврентьева
Моя голова закружилась не от успеха.
От непогоды. С нею мне не до смеха.
За окном идёт человек, выпивший водки.
Вот  так, трезвая, выгляжу я от погодки.

Себе,  не потакая, спрошу: зачем я такая?
Себя,  напрягая, печальный опыт таская.
Не забывается опыт сам собою.
Наверное, это и называется судьбою.
19.07.2023