Я люблю тебя, родина вечная!

Анна Луна Набокина
Я люблю тебя, Родина
вечная,
Моя милая добрая Русь!
Ты с судьбою особой повенчана,
О которой ночами молюсь.

И спасительным ветром, что крыльями
Разбиваешь  оковы рабов,
И детей своих зовами-былями.
Собираешь под отчий покров.

Много нас на земле твоей вскормленных,
Что корнями вросли
навсегда,
На чужбине в разлуке надломленных,
Но судьбой возвращённых сюда.

Души наши теперь успокоены,
Память водами рек крещена'.
И хранит  небесами- просторами,
Мать-Россия  о нас имена.

23.06.2023.