Жизнь на земле

Маргарита Кучукова
Жизнь на земле - это послесмертие.
Вот отчего её горек вкус.
Напиток терпкий до дна испейте.
Бокал не полон, но и не пуст.

Не иллюзорное в нём забвение.
Не эфемерно бокала дно.
Горячее губ прикосновение
Запомнит выпитое вино.