Экспромт номер минус двадцать один

Игорь Нефёдов
Сразу уходить не надо-
Ты сама поймёшь невольно,
Я твои смакую взгляды,
И пока сего довольно.

Ну, а скоро будем литься
В поцелуях сладострастных...
Между нами нет границы,
Нет преграды для соблазнов.