Штурмовики

Василий Юров
Оставим, дом, семью, любовь, дела
Давай, браток, оставим на потом
Весна на то, она ведь и весна
И первый дождь, и первый в небе гром
ПРИПЕВ
Во рту хрустит, дрожит земля и небо
И кровь и смерть раскинули пасьянс
Но нынче обошлось, браток победа!!!
Ведь где - то верно, молятся за нас

Нет места нам сегодня, в той весне
Рука сжимает крепко автомат
И Тосочки романс по сердцу мне
Вместо оваций, ад и дикий мат
ПРИПЕВ тот же..............

Из дома пишут вишни все в цвету
Как хочется туда не передать
Сегодня штурм, не дрефь, не подведу
Пригнись, браток, где нам не пропадать
ПРИПЕВ тот же................

25.07.2023.год.

Василий Юров