Odessa, Moscow

Вита Штивельман
У нас в Онтарио есть городок Одесса.
Да-да, именно так: Odessa Ontario.
Мы когда-то много ездили в кемпинги
и каждый раз проезжали эту самую Одессу.
Это недалеко: часа два на восток.
Там есть ферма. Точнее, приют для лошадей и других животных.
Есть немного истории - мельница позапрошлого века.

Ещё километров двадцать на север, и будет Москва.
Да-да, именно так: Moscow Ontario. Маленькие озёра, большие парки.
Красиво и тихо. Можно и там выйти. Заправить машину и погулять.
И ни о чём не думать.