Двум поэтессам

Дина Шокаева
                На стихотворение «Вам суждено родиться летом…», 
                посвящённое Антонине Дунаевой-Рябовой,
                автор Людмила Павлова 47 http://stihi.ru/2023/07/16/67

Две поэтессы, две подруги,
Талантом светите округе!
Всегда милы и дружелюбны,
И Каллиопе лишь подсудны…

Вам, Антонина и Людмила,
Здесь повстречаться надо было,
Друг с дружкой преданно дружить,
Всю жизнь поэзии служить!

Вы обе летом родились –
Природы был такой каприз.
Вы обе пишете стихи;
Они то громки, то тихи,

То развлекают, а то учат,
И никогда нам не наскучат!
Так будьте вы всегда здоровы,
Чтоб радовать талантом снова!

Пишите каждый день и час,
Чтобы огонь в душе не гас,
Стихи о жизни и любви!
Господь вас в том благослови!..


Иллюстрация из Интернета, благодарю автора



Спасибо за чудесный и теплый отзыв-экспромт:

Нине Ордовской

Много общего у двух подруг,
Широк их увлечений круг.
Таланта им не занимать,
Их мы умеем понимать.

Марине Сехиной

Дружить на сайте не проблема!
Вне сайта встретиться дилемма!
Конечно сайт дорогу дал!
Она начало всех начал!