Успеть бы всё до врат у рая

Владимир Ерпалов
Успеть бы всё до врат у рая…
И рано нам на облака!
Мы свет восхода фитилька
Душой душе передавая
Согреем мир наверняка…

Мы взглядом тёплым или вздохом,
Таящим солнышко внутри,
Взлетим и сами раза три…
Да, не волнуйся так, дурёха!
Восходу в душу посмотри…

А чувства наши не безмерны?
Нам той ли присказки не знать,
Когда мгновений встречи ждать.
Пугливыми не быть, как серны.
Хотим Летать, таки Летать…

                Фото: СПб, Сестрорецк утро на Разливе