про жизнь

Арсений Воробьев
Я ничего про  жизнь не знаю,
Хотя прожИл  немало лет
И дни мои, как птичья стая,
Летят на розовый рассвет.
Пришло другое толкование,
Смешались сны, мечты и боль,
Нет больше сил для понимания,
Искать причину, смысл, соль.
Я давние не помню лица,
Да и недавнее порой
Без имени в башке кружиться,
Свою пытаясь вспомнить роль.
Не стыдно одному поплакать,
Когда смеяься не с руки
И сколько дням моим ни капапь,
Они со мною, все мои!