Читая

Михаил Тюрин
Времени тетрадь листая
Душа послушно вторит ритмам
То Детства босоного,
То Любви касание вне
Пространства Шалости былого,
То изыска запаха Степи вольного
До боли Родного полыни
и ковыля волнами под Ветра
Бродяги напевами,
То акации вкус во цветении-
Благодарении Всевышнего
За все уроки бесценные и
Во Влюбленности до рождения
В подлунном мире этом.
Океан Безбрежности играет:
Было, Осталось, Исчезло!
Танцуй, Славословь, Молчи,
Молчи, Молчи!
Мир всему Живущему в каждом
Сущему!

https://www.youtube.com/watch?v=LHh_SIZJFnI