Ты его так легко отпускаешь

Гена Листопад
Ты его так легко отпускаешь.

Ты его так легко отпускаешь,
Измельчив через сито обид.
И на землю с небес спускаешь
Где от боли никто не привит.

И поля, что служили вам домом,
Вновь покрылись пожухлой травой.
Это грустно и очень знакомо,
Но опять возродилось тобой.

Где обманутый радостью ложных,
Чередой только ваших побед.
Под пятою судьбы непреложной,
Так легко будет вами забыт.

Подсчитав За и Против, и взвесив,
Что б вернуться он больше не смел.
Оборвав череду его песен,
Нажимаешь бездушно пробел.

Наслаждайся же даром красивым
Что успел он тебе подарить.
Для тебя, он был слишком спесивым,
Что б могла ты его покорить.


         24.07.2023