Передай ты для мамы привет

Ирина Юхатова 2
Здравствуй, здравствуй, сестра, дорогая!
Передай ты для мамы привет.
Знаю, тоже скучаешь родная,
И во взгляде ты ищешь ответ.
Приезжаешь к могилке ты чаще,
Мне возможности нету такой.
Но я маму не меньше любила,
Как же голос забыть золотой?
Хоть на день бы билеты купить,
Навестить на погосте могилку.
И немного мне с мамой побыть,
Градом пот пробежит по затылку...
Ты приснилась сегодня звездой,
Что светила на небе мне ярко.
Я хотела пойти за тобой…
Только что-то мне стало вдруг жарко.
На земле я нужна, не тебе!
Ты прости меня, милая мама.
Эта память живая во мне,
Я в характере тоже упряма.
Помоги мне, родная сестра!
Ты сходи к нашей мамочке в гости.
Ведь нечасто приехать могу,
Приберись у нее на погосте.