lime and pepper

Мила Гюнтер
Если б в мою квартиру забрались воры,
Я бы подумала — это галлюцинации;
Забираете все, что хотите,
Только меня, умоляю, не трогайте.
Выбросьте из окошка на дальней станции,
Примените огнеметы и биты,
All of this shit has never been sober
Или по крайней мере очень старается.

Только меня оставьте в покое,
Мне надоели игры безликой тени,
Мне надоели забытые кружки.
Если бы здесь жила кошка,
Она бы всегда на кого-то смотрела,
Она бы играла как будто сама с собою.
Я тоже делаю так, накрываясь подушкой,
To get with a dream a little bit closer
And a little bit longer.

Только оставьте меня, это чертово тело,
Пусть себе пьет этот холодный чай,
Найденный с неожиданностью в попытке
Дойти до соседней комнаты и потеряться.
Я не сопротивляюсь, ведь я вам верю,
Я не просто так запускаю вас,
Мне спокойнее так. Bittersweet, but bitterer,
Gryffindor sward, coffee with lime n pepper, —

Глаза твои холоднее клинка меча,
На них смотреть — разрезаться на части.