В плену иллюзий

Татьяна Константинова 2
В плену иллюзий сплошная  суета,
Кажется жизнь совершенно  пуста.
В сером, холодном тумане  дождя,
Чашечкой кофе согреться  нельзя.

Словом истины с миром делюсь и я,
В  жизни  так  много  беды  и  огня...
Меч не под силу, дайте лучше коня,
Он в этот миг, целый мир для меня.

Повесть, как сон, банальна, проста,
Для  счастья нужна, любовь и мечта.
Божий Мир на Земле - кладезь добра,
Мудростью  сердце  наполнить  пора.