Насимороню

Лаля Каралова
Вот и упал потенциал,
Удрал и спасибо не сказал.
А я не дам волю слезам,
Насимороню: "Откройся, сезам!"
Провозглашаю: "Чудо, свершись!
На счастье жизнь моя повернись!"
Меняю проблемы, горечь и боль
На чистое небо, на мир и любовь.
Пусть денег поток мне достаток несёт,
Рублей миллион на мой банковский счёт.
Обмен состоялся и счастливы все,
К успеху на взлетной стою полосе!
Такая жизнь очень нравится мне,
Её закреплю: –"Беру, дайте две!"
Вот и нашла я свой потенциал!
Он просто в душе тихонечко спал.
И вот он попался мне на глаза:
Сезам, откройся! Откройся, сезам!
25.07.2023