Мгновения. 13

Татьяна Ратова
Нежным- нежным перламутром,
Нарисую Облака,
Тихо- тихо, ранним Утром,
Сонно плещется Река…
Тонко, в Птичьи переливы,
Вплетена моя Душа,
Моя милая Россия,
Я любуюсь, чуть дыша…
25.07.23.