Разругались...

Алла Если Алла Есикова
    *     *     *
В пух и прах разругались…  рассорились…
Оскорбленья… обиды… упрёки…
На враждебность взаимно настроились,
Не поняв, где её истоки…
Обойдусь без раскаянья вздохов.
Я же женщина - мне больней…
И не мне – ему! будет плохо
Без меня и дружбы моей…
Шаг навстречу не сделаю первая…
Только я себе всё-таки лгу…
Он без меня проживет, наверное…
Это я без него не смогу…