К песне-музыке Гудбай, мой мальчик. Анжелики Варум

Вера Ланькова
Так долог был мой Путь к Тебе! И новый день так сердцу нужен. Сметливый поиск вдохновлял, дарил мне опыт из жемчужин. Облагораживал Мечты! Любовь мою оберегал, чтоб сладко чувствовать! Ты - странствий сердца Добрый Берег! И нам теперь цвести вдвоём! Мммм...

Привет, мой мальчик! Привет, мой миленький! Твоя девчоночка с Тобою навсегда! И по тропинке, и по тропиночке мы  будем шествовать с Тобою как Семья!

С Тобой мы будем ярче свеч! И поздравленья с Рождеством Христовым - в наш Дом посланником почтовым! Друзей и близких и родных! И станем мы Тепло беречь! Вблизи, в счастливых ритмах звёздных! Творца благодарить мы будем вечно, и - Радость! Радость вместе жить!

Привет, мой мальчик! Привет, мой миленький! Твоя девчоночка с Тобою навсегда! И по тропинке, и по тропиночке мы  будем шествовать с Тобою как Семья!

25.07.23.

п.с.: музыку изменила б в легкость и мажор