сказы

Михаил Тюрин
Дня и Ночи сказы
И на что они похожи….
Вторит им Душа послушно
Принимая и Отдавая во Мгновение
Волны Любви сквозь Пространство
И Время……
Тишина по ту сторону Благая
Знает все ее Мелодии
В оркестре мира и умело
Поправляет если забылась!
Ночи и Дня сказы
Просятся гулять во вселенных!