Тане - 3167. Его не стало - в сорок два!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Его не стало - в сорок два,
В далёком, Тань, восьмидесятом,
Он, есть, Поэзии - Глава,
Всегда, везде, с Народом - рядом!!!...

Да, Гениальный и Простой,
Великим Творчествам - Бессмертен,
Обласкан Памятью Людской,
Понятен, Дорог, Интересен!!!

Промчатся - годы и века,
Быть может, и тысячелетья:
С Ним, связь Народная - Крепка,
И тут, отсутствуют - сомненья!!!...

Его не стало - в сорок два,
В далёком, Тань, восьмидесятом,
Он, есть, Поэзии - Глава,
Всегда, везде, с Народом - рядом!!!...

Танечка! С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин. 25 июля 2023 г.