Не купишь, мама, самокат

Виктор Албаев 2
   Не купишь,мама,самокат.
      Какой я покажу.
   Про дядю Лёшу и домкрат.
      Всё папе расскажу.
   Как проводили ОТэКа.
      Что растрясли кусты.
   Потом,как бегала туда.
      Искать свои трусы.
   А папа мне планшет купил.
      Сейчас,что вот кручу.
   Домкрат свой тоже ведь чинил.
      С тёть Олей.Я ж молчу.
         24.07.23.
   ОТэКа-отдел контроля за качеством продукции