Точка

Смоленская Анастасия
Я сделаю шаг, сделаю второй
И слова полетят из моих уст,
Как лед охладят тебя в летний зной
И в душе от них ты станешь пуст.

Прирастешь ты к холодной земле
И согнешься, как плакучая ива.
Тебя убили, словно на войне.
Бросили тут, как наживу.

Продолжения нет.
И не ставь многоточия.
Точка. Точка! точка!!!