Джуманджи и патроны. А кто поверит?

Селена Лунная
Лес. Горы. Развилка. Выбираем тропинку Джуманджи))) я столько раз шутила про уровни Джуманджи, что выбирать тропинку даже не пришлось... Старое поле биатлона. Здесь в 1993 был чемпионат мира по биатлону... Горная река. Бабочки, насекомые, жуки, птички... Огромный репейник... Больше ладони цветок. Фотографирую... Смотрю внутри что-то... Один патрон, второй во втором цветке... Два патрона... Не стрелянных... К чему это ?! Две войны?!
...
Как знать?!
Вот такая она тропинка Джуманджи...
...
Сняла патроны и выбросила в реку...
...
P.S.
Война в Украине началась когда мы были в Боровец...
И траурный день в газетах Израиля и мы тоже в Боровец.
...
.......