В удобнейшем и уютнейшем из колёс

Боргил Храванон
- Не мы такие,
А жизнь такая!

- Ок,
       Жизнь такая.
А вы
Каковы?

- А мы
Таковы,
Какова
       Наша
              Жизнь!

И больше никаковы.

Не мы такие...


25. 07. 2023