Пусть душа поёт!

Марина Подопригора 2
Я желаю тебе радости побольше,
Я желаю тебе счастья и любви!
Ты забудь всё самое плохое,
У тебя ещё всё впереди!
Пусть душа поёт и сердце плачет,
Только лишь от радостных минут,
И года, пусть не летят стрелою,
А спокойненько себе идут!
Пожелаю, чтобы окружали,
Честные и верные друзья,
И, конечно , я от всей души желаю,
Здоровья крепкого на долгие года!

Обнимаю крепко люблю;
Дорогому племяннику Диме!
24.07.23г