Высоцкий

Арейя Лариса Фелештинская
Сегодня ровно сорок три,
как с нами нет его.
Мы изменились, посмотри,
Но что ему с того…
Он там, где ярок белый свет,
Гитара и друзья.
А нам, того, что с нами нет
Его, забыть нельзя.
Мы помним все его стихи,
Все песни, роли все,
Все совершенные грехи,
Прощанье насовсем…
И каждый год мы в январе
Даём большой концерт.
О нём, любимом бунтаре,
Кого давно уж нет…