Мы

Ксенья Шум
Мои мысли тебе не близки уже стали,
и от тяжести темы такой-я молчу.
Надеюсь, что мы с тобой просто устали,
ведь тебя потерять точно я не хочу.

Чувствую, нам немного осталось.
И после этого вместе уж будем не мы,
а твое восприятие и мое восприятие;
листы наших целей снова будут пусты.
 
Но того ли по правде боюсь я так сильно?
Чей же взгляд ежедневно ищу я в метро?
Я твое отраженье, ты мое отраженье,
но как прежде нам точно не будет легко.

Но зачем я держусь за тебя так усердно?
И про что не успела тебе рассказать?
Ты была вдохновеньем, я была утешеньем.
Мне давно надо было это принять.