Зай

Антон Грехов
Если я покажусь тебе грустным, усталым и слабым,
Набирай мой номер просто так,
Просто чтобы сказать,
Что у тебя всё в норме, что ещё помнишь,
Рисунки на заборе школы и плохие слова, если я,
Покажусь тебе грустным, усталым и слабым, помни, знай,
Мне достаточно прошлого, памяти,
Зай, как прохожий проходят детство и
юность,
Смелость и грубость впечатлений, не отпускай,
Не отпускай.